Доставить груз стало еще проще!

Компания Barrel начала сотрудничать с транспортной компанией Magic Trans.

«Мейджик Транс» — федеральная транспортная компания, насчитывающая более 15 лет успешной работы. Основное направление деятельности – перевозка сборных грузов по России. Сегодня, география доставки включает более 10 000 населённых пунктов доставки.

Благодаря подбору оптимальных схем и способов грузоперевозок, качественному сервису и индивидуальному подходу, «Мейджик Транс» предоставляет по-настоящему удобную, доступную и современную логистику каждому клиенту.

Для физических и юридических лиц, которым требуется доставка, сборный груз – лучшее решение. В таком случае не придется доплачивать за пустое место в автомобиле и нерационально тратить средства. В компании Мейджик Транс доставка, сборный груз на которую принимается в любом городе России, осуществляется опытными водителями с большим стажем. Дополнительно возможно предоставление услуг страхование, погрузо-разгрузочных работ. Если вам необходима доставка, сборный груз перевозить надежнее всего с Мейджик Транс!

Преимущества доставки сборных грузов по России:

  • собственный автопарк с квалифицированными водителями;
  • комплексное обслуживание. Мы выполняем сборные перевозки по России, предлагая целый набор сопутствующих услуг;
  • доставка сборных грузов по России идет по выгодным тарифам. Перевозя сборные грузы по России, мы предлагаем нашим клиентам минимальные цены как на саму транспортировку, так и на сопутствующие услуги;
  • удобный сервис: перед тем, как отправить сборный груз, вы можете самостоятельно рассчитать стоимость перевозки.

Мы готовы полностью избавить вас от рутины и забот, связанных с логистикой, взяв их на себя. Доверьте нам организацию грузоперевозок, и мы будем заниматься делом, которое знаем и любим, а у вас останется больше времени, сил и финансов для развития основных видов деятельности вашего бизнеса.

Последние новости