Преимущества Ruxx Oil

De Oliebron с 2021 года производит на базе своего завода моторные и трансмиссионные масла Ruxx Oil. Полностью сохраняя процесс производства немецкого масла, De Oliebron напрямую с завода доставляет в Barrel.

De Oliebron был основан в Роттердаме в 1891 году и находится в Звейндрехте с 1967 года. Это место было выбрано потому, что Звейндрехт идеально расположен между портами Роттердама и Антверпена, а также предлагает идеальное сообщение с внутренними районами.

De Oliebron аккредитован по стандартам ISO-9001-2015 , ISO 14001-2015  и ISO 45001 .

De Oliebron — один из крупнейших независимых производителей смазочных масел в Западной Европе. Клиентура состоит из крупных нефтяных компаний и торговцев смазочными маслами. Компания лидирует на рынке частных торговых марок. Сочетание очень широкого ассортимента смазочных масел, различных типов упаковки и этикеток по индивидуальному заказу дает безграничные возможности.

Политика De Oliebron направлена ​​на удовлетворение требований клиентов везде, где это возможно, не упуская из виду такие аспекты, как безопасность, здоровье и окружающая среда.

Barrel предлагает более 10 различных масел Ruxx Oil, которые могут удовлетворить практически любой спрос. Мы предлагаем новейшие моторные масла, а также наиболее подходящие масла для современных машин.

Качество смазочного масла часто оценивается на основании официальных разрешений OEM. Ruxx Oil имеет самые последние одобрения производителей оборудования, что придает ей уникальное положение. Вся информация о нашем ассортименте и этих одобрениях размещена на сайте Barrel, который открыт для наших клиентов и потенциальных клиентов.

Ruxx Oil рассматривает разработку продукции как одну из важнейших составляющих своего успеха, уделяя особое внимание увеличению интервалов замены масла. Разработка продукта — это непрерывный процесс, который дает нашим клиентам уверенность в том, что им всегда будут предлагать новейшие разработки в области технологий смазочных масел и заботы об окружающей среде.

Ассортимент продукции постоянно совершенствуется и расширяется, позволяя использовать ее для европейских, азиатских, американских и российских производителей.

Масла Ruxx Oil это:

  • Прочная защитная масляная пленка на поверхности всех деталей и повышенная защита от износа при высоких температурах
  • Легкий запуск при низках температурах
  • Усиленные моющие средства – отмыты старые загрязнения, нет образования новых
  • Отличные антиокислительные свойства
  • Длительная стабильность рабочих характеристик

Результаты лабораторных испытаний

Последние новости