Преимущества RENOVAR

Смотреть презентацию

JP Lubricant — это стратегическое предприятие с долгой и благородной историей в индустрии смазочных материалов. Использование лучших отраслевых практик, присущих только ведущим нефтехимическим компаниям и производственному персоналу Shell. JP Lubricant может похвастаться совместным 50-летним опытом работы в отрасли с нашим персоналом, имеющим опыт консультирования и выполнения смешанных работ для нефтехимических компаний, таких как Petronas и Castrol. Одним из представителей компании является масло – Renovar.

Как OEM-специалисты прислушиваемся к мнению наших клиентов, чтобы гарантировать, что сотрудничаем с брендами на прочной основе, а затем делаем еще один шаг вперед.
Качество продукции гарантируется опытом персонала и дополнительной квалификацией за счет использования новейшего лабораторного оборудования, одобренного ASTM, и поддерживается аккредитованными независимыми лабораториями третьей стороны.
Испытательное оборудование автоматизировано, что гарантирует быстрое и надежное получение результатов, и эти результаты полностью поддерживаются ASTM.
Renovar производится в соответствии со спецификациями API, что говорит о качестве масла, а также присадок, которые используются при производстве.

Чтобы гарантировать высочайшее качество масла Renovar, мы гарантируем, что наши поставщики базовых масел и присадок происходят из лучших источников. Также установили давние партнерские отношения с компаниями с отличной репутацией, чтобы максимально использовать их способности, чтобы не приходилось делать все в одиночку и иметь в своем распоряжении обширный ресурс знаний и способностей. Это, в свою очередь, снижает затраты и повышает качество, поскольку являемся специалистами в своей области.

Результаты лабораторных испытаний

Последние новости