Преимущества YOKKI

Продукция YOKKI включает в себя ОРИГИНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО состава автомасел, при этом на 30-50% дешевле, за счет того, что НЕ СОДЕРЖИТ искусственную наценку за рекламу Масла YOKKI полностью универсальны и самодостаточны.
Масла YOKKI способны заменить сотни рядовых оригинальных масел, заметно выигрывая при этом в цене.

YOKKI Со. Ltd – японская компания, которая производит смазочные материалы наивысшего уровня качества. Все масла отличаются своей универсальностью, износостойкостью узлов автомобиля, что, в конечном счёте, продлевает его жизнь.
Смазочные материалы изготавливаются с добавлением присадок известных мировых производителей: Avton Chemical, Infineum, Lubrizol.

Продукты YOKKI имеют лицензию API (Американский институт нефти) и наивысшие допуски, например, допуск ILSAC GF-5. Уникальная конструкция крышки, которая запатентована и производится только в Японии, предотвращает подделку смазочных материалов. Это исключает появление брака и повышает спрос на продукцию YOKKI.

Масла под брендом YOKKI изготавливаются на одной из самых крупных компаний по производству смазочных материалов – United Oil со штаб-квартирой в Сингапуре.

Команда экспертов обслуживает клиентов в Азиатско-тихоокеанском регионе. Масла изготавливаются на высокотехнологических заводах (LOBP), которые оборудованы современными лабораториями для проведения контроля качества.

Компания имеет лицензию EOLCS Американского института нефти (API). Все продукты одобрены крупными автопроизводителями: Cummins, MTU, Volvo, Volkswagen, Diamler AG, Porsche и другими.

Технологический процесс изготовления соответствует международному стандарту качества ISO 9001.

Последние новости