Преимущества TEXOIL

Полный аналог ЛУКОЙЛ: базовое масло- ЛУКОЙЛ ,те же присадки, и даже технолог – бывший работник ЛУКОЙЛ
ООО ПК «Технология ойл» — LLC PC «Technology oil» – крупнейший производитель отечественной автохимии. В ассортименте нашей компании широко представлены моторные масла, охлаждающие и тормозные жидкости, автошампуни, масла для спецтехники и теплоносители.

Применение в производстве современных технологий, внедрение инноваций, жесткий контроль качества производимой продукции и высококвалифицированный кадровый состав – все это позволило компании занять передовые позиции на российском рынке автохимии. Такие торговые марки, как «ТEXОIL», «Freezekeeper», «Helper», «Get-3»,«Krystal», «TТХ», «Good Heat» востребованы и пользуются заслуженным уважением не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Качество и доступность является основным принципом работы нашей компании. Вся продукция выпускается на современном оборудовании, строго контролируется на каждом этапе производства, отвечает международным стандартам и имеет необходимые сертификаты соответствия. Соотношение высокого качества с оптимальными ценами достигается за счет постоянного совершенствования технологического процесса. Наличие собственной исследовательской лаборатории позволяет своевременно внедрять новейшие научные разработки для повышения технических характеристик автохимии. Наша продукция соответствует требованиям ведущих автопроизводителей, что еще раз подтверждает ее высокие эксплуатационные свойства и неоспоримые достоинства.