Преимущества РЕМСО

РЕМСО — 15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА!

PEMCO – это масла и смазки от немецкого концерна SCT Vertriebs GmbН с превосходным соотношением цены и качества. Современный отличительный дизайн упаковки, короткие сроки доставки, а также одобрения мировых автопроизводителей МВ, MAN, VOLVO, RENAULT формируют образ PEMCO.

PEMCO – это полный ассортимент стандартных и специальных смазочных материалов для легкового и коммерческого транспорта, а также специальной техники и оборудования. Линейка продукции РЕМСО постоянно развивается, что позволяет всегда соответствовать возрастающим требованиям рынка.

PEMCO – это постоянный мониторинг соблюдения норм и требований безопасности продуктов в собственной лаборатории Oilscope Automotive & Industrial Analytical Service. Входной контроль качества сырья и готовой продукции гарантирует высочайшее качество продукции PEMCO.

PEMCO – это строжайший контроль за технологическими процессами, начиная от стадии разработки и заканчивая финальным этапом — упаковкой перед отправкой на склад. Производственные мощности PEMCO соответствуют нормативам ISO/TS 16949.

PEMCO – это присутствие на рынках 90 стран и пяти континентов, более 50 складов готовой продукции и развитая дилерская сеть во всех регионах России. Благодаря безупречной репутации продукция PEMCO захватывает новые рынки и получает заслуженное признание пользователей.