Преимущества GT OIL

  • Hanval Inc – производитель смазочных материалов GT OIL.
  • Премиальное качество по приемлемой цене.
  • Соответствие допускам автопроизводителей.
  • Прямые поставки с завода
  • Базовое масло 3 группы, с индексом вязкости не менее 120

Завод Hanval Inc. – лидер нефтехимической отрасли Южной Кореи Все масла этой линейки производятся в Южной Корее на совместном предприятии одного из ведущих мировых производителей и южнокорейской компании Hanval Inc.
В настоящее время на южнокорейских заводах совместного предприятия выпускаются только высококачественные масла на синтетической и гидрокрекинговой основах марок GT OIL, Valvoline, ACDelco, Cummins, а также антикоррозийные и консервационные материалы Tectyl.
На базе Hanval Inc. с 1996 года действует собственный научно-исследовательский центр. Система управления качеством сертифицирована по ISO 9001:2000 и по ISO/TS 16949:2002, система экологического менеджмента по ISO 14001:2004. Новая линейка масел полностью адаптирована к российским условиям, то есть учтена специфика эксплуатации автомобилей в России: большие пробеги, износ двигателя, работающего в тяжелых условиях, эксплуатация двигателя в суровых условиях при низкой температуре воздуха, перепад которой может резко измениться в течение одних суток, и другие факторы.

Основу качества составляет базовое масло, которое служит основой в производстве и впоследствии модифицируется при помощи присадок.
При производстве применяются только полностью синтетические и высокосортные гидрокрекинговые базовые масла и самые современные пакеты присадок. В большинстве масел GT OIL базовым является гидрокрекинговое масло III группы с индексом вязкости более 120 (VHVI – очень высокий индекс вязкости). Чем выше глубина очистки масла, тем выше его индекс вязкости и лучше качество, и тем меньше вязкость зависит от изменения температуры. Это позволяет маслам на основе гидрокрекинга III группы соответствовать, а во многих случаях даже превосходить эксплуатационные характеристики традиционных синтетических масел. Оптимальные свойства того или иного типа масла достигаются путем применения различных технологических присадок. Именно они защищают двигатель от загрязнения и износа, помогая увеличить его производительность. Все присадки, использующиеся в маслах марки GT OIL, разработаны с применением передовых технологий и поставляются компанией LUBRIZOL («Лубризол»).
Основанная в 1928 году в Кливленде (США), она является на сегодняшний день ведущим поставщиком присадок в мировом масштабе. Все перечисленное позволило получить маслам GT OIL высшую категорию по классификации Американского Института Нефти – API SM для бензиновых двигателей и API CI 4 для дизельных.


Далеко не все параметры масла могут быть определены в лабораторных условиях. Для имитации рабочей среды двигателя используют специальный стенд, который представляет собой реальный или специально сконструированный для тестов двигатель. В ходе моторного теста контролируется сразу несколько параметров масла, такие как окисляемость, количество образовавшихся отложений, износ двигателя, топливная экономичность и расход масла. Такой стенд существует и на заводе Hanval Inc, где масла GT OIL происходили тестирование.
.

Последние новости